品品品

立即注冊
查看: 2878|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[八卦] 臨時說那么一兩句真話

[復制鏈接]
樓主
在pinmuch看到了很多好的書籍,涉及范圍之廣,圖書質量之高,在網絡上實在難尋第二家。在他們還在發送求賜邀請碼什么東東的時候,我們已經和pinmuch一起走了很遠很遠。
這么好的一個平臺,得益于pinmuch眾版主的不懈努力和辛苦,和眾品友的熱心圍觀。
話說資源組眾的勤勞咱們都看到了。QQ群里邊大妞兒忙得是不亦樂乎最后還來句“你樂我樂大家樂”的肺腑感人之言,太溫暖了。
“前方大路一起走,哪怕是河也一起過”,期待著pinmuch越來越熱鬧、越來越好... ...

謝謝這位朋友中肯評價!還有,發好貼可以去 搖搖樂 http://www.628302.buzz/happy.html 搖人品哦,先攢些肯定沒錯的!  發表于 2013-11-12 20:51
說的太好啦,品品品一直在為大家付出這,我們也會貢獻自己的一份力量的  發表于 2013-11-12 12:06

評分

參與人數 1熱心 +2 品幣 +8 人品 +2 收起 理由
pinmuch + 2 + 8 + 2 感謝對品品品論壇的支持,以及對工作人員努.

查看全部評分

回復

沙發
非常感謝你陪 品品品 一路走來,小燕我也在努力為大家提供更好更優質的服務。論壇也在發展之中,無論什么時候都離不開大家的支持。只要有你們的參與,我們才更加有動力去努力。  我們一定會為大家打造一個 免費、便捷、快樂的網絡資源整合平臺。
回復 支持 反對

板凳
大家都在努力的付出呀,這是一個充滿愛的平臺,雖然現在人氣還不夠望,但 品品品 的未來一定會充滿希望。冷月也會陪品品品 一直走下去的!
回復 支持 反對

地板
看了樓主這些話,身為資源組成員的我,心里別提有多暖和了,以后必須拿出更好的資源給大家!
回復 支持 反對

新手強勢插入,支持樓主,支持品品品資源分享論壇
回復 支持 反對

精品資源有資源組和高手的努力 肯定沒問題滴

但酒香也怕巷子深,我們還有努力做好推廣工作,稀飯的朋友幫我們再分享到你的朋友,呵呵!
回復 支持 反對

初來乍到,已感受到了小燕的熱心與幫助,一定要常來。

感謝對品品品的支持!  發表于 2013-11-17 20:24
回復 支持 反對

xxs 發表于 2013-11-17 19:31
初來乍到,已感受到了小燕的熱心與幫助,一定要常來。

與會員們分享資源,互幫互助一直是品品品所追求的
回復 支持 反對

自從發現了這個論壇  每天來兩三次似乎已成了習慣   謝謝小編們的付出  因為喜歡論壇 所以也會向周圍喜歡電子書的人介紹這個好地方  哈哈   這么好的地方要讓大家都知道   

評分

參與人數 1熱心 +2 收起 理由
pinmuch + 2 非常感謝對論壇的支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

執念' 發表于 2013-11-30 00:18
自從發現了這個論壇  每天來兩三次似乎已成了習慣   謝謝小編們的付出  因為喜歡論壇 所以也會向周圍喜歡電 ...

非常感謝最論壇的支持,現在論壇也正在努力添加更豐富的資源,逐步提高電子書的質量,數量,種類,格式...相信用不了多久,論壇會成為讓更多人關注的網絡資源寶庫的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊